微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

飞刀又见飞刀

李坏虽是“小李飞刀”李寻欢之孙,却因私生子身份从小浪迹天涯。多年后,在获得母亲遗留的宝藏后回到曾经生活的地方,不料被诬陷偷了官银,并陷入锦衣卫首领韩峻的陷阱,原本可以凭借着自身的聪明本可以逃出去,却被武林第一杀手“月神“刺成重伤,万幸之中,青梅竹马的方可可将其救活,李坏虽大难不死,但遭到朝廷、武林的双面追杀。危难关头,神秘女子薛采月屡次出手相救,二人一来二往,感情升温。李家大管家铁银衣突然出现将李坏带回李家,其父李曼青临终之际将小李飞刀秘笈交给李坏。李坏继续遭到各大门派追杀,其幕后操纵者正是东厂督主高公公,他不仅制造了官银失窃一案,还企图夺取小李飞刀秘笈,韩峻也是高公公的爪牙之一。一路走来,李坏与薛采月历经磨难,两情相悦,令一直深爱李坏的可可心中嫉妒万分。


求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。