微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

一级恐惧/黑菌

穷困萧索的十八里坡问口村,在毫无征兆的日子里迎来了死神的降临。农民赵长禄和祁有顺偶然在河滩石头堆中挖出一个密封的盒子,本以为是什么金银财宝,谁知不过是两个装满臭水的玻璃瓶。此后不久,二人接连猝死,容颜恐怖,令人不寒而栗。在此期间,支书家也发生牲畜大规模死亡的事件。消息传到市里,引起政府和公安机关的高度重视,可是为了某种完全不必要的原因,相关部门封锁疫情。同时为了防止疫情进一步蔓延,派出了军队封锁十八力坡。 

  被困在绝地的村民们惶恐不安,每个小时都有人死去,命运似乎注定朝向了死亡,他们的生命和人性都承受着巨大的考验…

ac2c455631666db923dabc554e29ffbf.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。