微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

猎刃

上世纪四十年代,华中地区青龙山上,世居于此的传统猎户们迎来了决选新猎王的猎王擂。同时,经过山下的八路军正与日军交战,身有秘密任务的孔梅逃入青龙山中。为帮助孔梅,王翠兰的奶奶被搜山的日军所抓。新任猎王吴永顺率猎户偷袭了日军部队,却发现奶奶已死。猎户的此番行为引来了日军对青龙山的疯狂攻击。吴永顺在孔梅的帮助下,与日军在大山周旋。为了使孔梅的任务得以完成,吴永顺带着人马一路上护送孔梅到达了根据地,吴永顺逐渐由传统的猎人成为了一名合格的八路军战士。此时,青龙山即将被鬼子攻陷。吴永顺得知消息后带着猎户们再度返回了家园,在孔梅的指导下,经过一番血雨腥风的战斗,终于除掉了妄图强占青龙山的日本人。战争过后,吴永顺加入了救亡图存的抗日洪流,奔向新的前线。

b297a84369c5e0048cf64ec65e6881a1.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者查找微信号 户户盘 添加关注即可,没有的电影请留言。