微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

三少爷的剑

江湖纷争,麻烦不断。神剑山庄的三少爷谢晓峰(何中华 饰)和慕容世家的独女慕容秋荻(俞飞鸿 饰)在百般波折之下,终于迎来了二人要大喜的日子。可大婚当天,谢晓峰却不得不与夺命十三剑——燕十三(王冰 饰)进行一场比试,而这时意外发生,谢晓峰被他的兄弟铁铉之妻吕香华带走。而这背后竟牵扯到攸关国家生死存亡的大事。 

  燕王朱棣发生兵变,为了保护太子朱文奎的出逃,无奈之举下,谢晓峰答应了铁铉的请求,把他们一家杀死,让太子得以出逃。可这真相外人却不知,于是,谢晓峰背下了天下的骂名,被逐出家门,也和慕容秋荻分散。他们的孩子在凄凉中诞生,这样兜兜转转数十年,一切阴谋与真相到了不得不揭晓的时刻…


e825c2c4eba04749150f9c2025d160d8.jpg

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

温馨提示: 搜索微信号:huhupancom 或者 查找微信号 户户盘 添加关注即可。 没有的电影可以给我们留言,广告其实我们真心不想加,但是伺服器费用太高,希望各位理解