微信搜索添加: 户户盘 关注本站微信号, 或者搜索 huhupancom 关注微信公众号,每天推荐好看的福利电影,微信搜索: 户户盘 或 huhupancom
当前位置首页 > 电视剧 > 国产剧> 正文

京城突现夺心狂魔,频频作案杀人而后夺走心脏,杨宇轩奉命捉拿凶手,期间为保护朱一品不幸葬身火海。朱一品悲痛万分,发誓要为杨宇轩报仇。皇帝突发恶疾,面向全社会寻找神医,朱一品怀疑夺心狂魔就隐藏在宫闱之中,毅然揭下皇榜入宫。经过一番艰苦调查,朱一品发现太医郑载农就是夺心狂魔,可惜最终被他趁乱逃跑。朱一品在寻找郑载农的过程中发现了宁亲王意图谋反的狼子野心,为此他与医馆同僚们几次三番被卷入凶恶险境,但都凭借默契的合作和日益进步的推理能力一次次成功破案,同时也将宁亲王的阴谋一点点揭露。最终,他们深入敌穴,再一次成功阻止了宁亲王的谋反行动,守护住了国家的太平。

求打赏以便维持高昂的伺服器费用

打赏用于伺服器租赁费用

  • 打赏方法如下:使用扫一扫功能打赏
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
网盘下载列表

公众号:huhupancom 更多电影 关注即可
问:服务器有点儿忙,稍后重试一下吧...重试
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。
问:电影只有几分钟不完整版怎么办?
答:下载百度云盘手机APP,切换到原画即可。